Mes recettes en photos - Mis recetas en fotos

BIENVENUE ! BIENVENIDA !

Je souhaite vous faire partager ma passion de la cuisine et vous faire profiter de mes recettes, toutes testées et approuvées... ainsi que de mes trouvailles de produits ou nouveautés.

Deseo compartir con vosotros mi afición de la cocina y las recetas, todas probadas y aprobadas... y mis hallazgos de productos o novedades.

e buz

jeudi 29 janvier 2009

Crêpes Thermomix - Crepes Thermomix



Une recette toute simple, vite faite avec le thermomix... En plus bientôt février et la Chandeleur... miam ! On obtient environ 13 crêpes...


Una receta asi de facil y hecha muy rapidamente con la thermomix... ¡Además pronto febrero y el Chandeleur fiesta del calendar frances donde se come crepes… miam ! Para 13 crepes...



Ingrédients :


  • 250 g de farine
  • 1 pincée de sel
  • 1 cuillère à soupe d'huile (tournesol ou 3 huiles)
  • 2 oeufs
  • 530 g de lait
  • 2 sachets de sucre vanillé
  • 2 bonnes cuillerées à soupe de rhum



Mettre tous les ingrédients dans le bol : 20 secondes vitesse 6. Vérifier que la farine soit bien mélangée sinon redonner 10 secondes vitesse 6 après avoir mélanger un peu avec la spatule thermomix.


Laisser reposer la pâte 1 heure.


Faire cuire les crêpes à la poële.


Servir nature ou avec sucre, cassonade, chocolat liquide, nutella... selon vos envies !!!!



___________



Ingredientes :


  • 250 g de harina
  • 1 pizca de sal
  • 1 cuchara sopera de aceite (girasol o 3 aceites)
  • 2 huevos
  • 530 g de leche
  • 2 bolsitas de azúcar aromatizado con vainilla
  • 2 buenas cucharadas a sopa de ron


Poner todos los ingredientes en el vaso de la thermomix : 20 segundas velocidad 6. Comprobar que la harina esté mezclada bien si no volver a dar 10 segundas velocidad 6 después de haber mezclado un poco con la espátula thermomix.


Dejar descansar la masa durante 1 hora. Hacer cocinar las crepes en una sartén. ¡Servir natural o con azúcar, azúcar moreno, chocolate líquido, nutella… según sus deseos!!!!

Aucun commentaire: