Mes recettes en photos - Mis recetas en fotos

BIENVENUE ! BIENVENIDA !

Je souhaite vous faire partager ma passion de la cuisine et vous faire profiter de mes recettes, toutes testées et approuvées... ainsi que de mes trouvailles de produits ou nouveautés.

Deseo compartir con vosotros mi afición de la cocina y las recetas, todas probadas y aprobadas... y mis hallazgos de productos o novedades.

e buz

mercredi 27 août 2008

Rôti de porc hongroise - Filete de cerdo hungario


Ingrédients :


  • 1 rôti de porc dans le filet
  • 1 oignon
  • quelques tranches de lomo fumé (ou de bacon si vous ne trouvez pas de lomo)
  • 1 cuillère de paprika doux
  • 1 pointe de paprika piquant
  • sel, poivre
  • 1/2 verre de vin blanc
  • 1/4 de verre d'eau
  • 3 cuillères à soupe d'huile d'olive
  • 1 tablette de bouillon cube

Emincer l'oignon et le lomo (ou bacon).

Mettre 3 cuillères à soupe d'huile d'olive et l'oignon dans la DELICOOK. Menu FRIRE VEGETABLES 9 minutes.

Mettre le rôti. Menu FRIRE MEAT 10 minutes. Retourner le rôti à mi-cuisson et 2 minutes avant la fin ajouter le lomo ou bacon.

Ajouter : le bouillon cube, le paprika, saler modérément, poivrer. Mettre le vin blanc et l'eau. Menu MIJOTER 2 h 00.

Servir avec des pommes de terre vapeur et un légume. Perso j'ai servi avec des petites pommes de terre bien lavées. J'ai laissé la peau, coupé en rondelles et mis dans l'actifry durant 40 minutes avec une cuillère dose d'huile.

_________________

Ingredientes :

  • 1 solomillo de cerdo (filete)
  • 1 cebolla
  • Algunas lonchas de lomo ahumado (o de bacón)
  • 1 cucharadita de pimentón dulce
  • 1 pizca de pimentón picante
  • sal, pimienta
  • 1/2 vasito de vino blanco
  • 1/4 de vasito de agua
  • 3 cucharas soperas de aceite de oliva
  • 1 tableta de caldo

Cortar la cebolla y el lomo (o bacon).

Poner 3 cucharas soperas de aceite y la cebolla en la Cookfasgt. Menú FREIR VEGETABLES durante 9 minutos.

Poner el solomillo en la olla. Menú FREIR MEAT durante 10 minutos. Darle la vuelta a la carne a media-coccion y 2 minutos antes que se acaba añadir el lomo o bacon.

Añadir : el caldo, el pimenton, salar ligeramente, pimientar. Echar el vino blanco y el agua. Menú GUISAR durante 2 horas.

Servir con patatas y verduras. He servido con patatitas lavadas. He dejado la piel, las he cortado en rodejas y a cocer en Actifry durante 40 minutos con 1 cuchara dosis de aceite.

Aucun commentaire: