Ingrédients :
- 1 litre de lait écrémé
- 7 cuillères à café de sirop de violette
- 2 cuillères à soupe de sucre en poudre
- 1 yaourt nature au lait entier
- 150 g de mûres (rincées et séchées délicatement)
Mélanger le yaourt avec le sirop de violette. Ajouter le lait et le sucre. Mélanger bien.
Répartir les mûres dans chaque pot. Ajouter le mélange à la violette. Mettre en yaourtière pendant 10 heures et conserver au frigo durant au moins 4 heures.
_____________
Ingredientes :
- 1 litro de leche semi-desnatada
- 7 cucharaditas de jarabe de violeta
- 1 yogur natural a la leche entera
- 2 cucharas soperas de azúcar en polvo
- 150 g de moras (limpiadas y secadas delicatamente)
Mezclar el yogur con el jarabe de violeta. Añadir la leche y el azúcar. Mezclar bien.
Repartir las moras en cada envase. Llenarlos con la mezclada leche/violeta.
Poner en yogurtera durante 10 horas y en la nevara por lo menos por 4 horas.
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire