Ingrédients :
(4 personnes)
- 250 g de filets saumon rose
- 8 tranches de saumon fumé
400 g de tagliatelles fraîches - 25 cl de crème fraîche allégée
- 2 cuillères à soupe d'huile d'olive
- oeufs de lumps noir
- 4 tomates cerises
- poivre
- sel
Coupez le saumon rose en dés, le saumon fumé en lamelles. Faire chauffer l'huile d'olive dans une poêle. Faire revenir les dés de saumon rose. Ajouter la crème fraîche. Poivrer. Laisser sur feu doux.
Faire cuire les tagliatelles "al dente" dans de l'eau bouillante salée (environ 2-3 minutes).
Egoutter les tagliatelles. Mettre dans les assiettes, tagliatelles, saumon rose, saumon fumé, sauce à la crème. Décorer avec les oeufs de lumps et une tomate cerise.
On peut servir avec du parmesan.
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- 250 g de filetes de salmón
- 8 lonchas de salmón ahumado
- 400 g de pasta "tagliatelles" fresca
- 25 cl de nata light
- 2 cucharas soperas de aceite de oliva
- huevos de lompo negro
- 4 tomates cerezas
- pimienta
- sal
Cortar el salmón en dado y el salmón ahumado en laminillas.
Calentar el aceite en una sarten. Dorar los dados de salmón. Añadir la nata. Pimientar. Dejar a fuego lento.
Cocer la pasta "al dente" en agua hirviendo salada (2-3 minutos).
Escurrir la pasta. Poner en los platos, pasta, salmón, salmón ahumado, salsa cremosa y decorar con los huevos de lompo y un tomate cereza.
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