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e buz

mercredi 16 juillet 2008

Blancs de poulet au Maroilles - Filetes de pollo con queso Maroilles


Ingrédients :

  • 3 escalopes de poulet
  • 1/4 de Maroilles
  • 25 cl de crème fraîche allégée
  • 1 cuillère à soupe d'huile d'olive
  • champignons de Paris coupés en lamelles
  • poivre
  • 1/4 de mesure de vin blanc

Couper les escalopes de poulet en petit dés. Mettre l'huile dans la cuve de la Superchef. Mettre les champignons. Menu GRILL VEGETABLES pendant 9 minutes environ.





Ajouter les escalopes de poulet. Menu GRILL MEAT pendant 12 minutes.



Mouiller avec le vin blanc. Menu MIJOTER pendant 30 minutes.



Ajouter le Maroilles coupé en morceaux et la crème fraîche. Menu MIJOTER pendant 20 minutes.



Servir bien chaud avec des tagliatelles par exemple ou des endives.





Si vous ne trouvez pas de Maroilles vous pouvez remplacer par un autre fromage riche en goût : Munster, Roquefort...

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Ingrédients :

  • 3 filetes de pollo
  • 1/4 de queso Maroilles
  • 25 cl de nata light
  • 1 cuchera sopera de aceite de oliva
  • champiñones cortados
  • pimienta
  • 1/4 de vaso medida de vino blanco

Cortar los filetes en dados. Poner el aceite en la cubeta de la Superchef. Poner los champiñones. Menu GRILL VEGETABLES durante 9 minutos más o menos.


Añadir los filetes. Menu GRILL MEAT durante 12 minutos.

Mojar con el vino blanco. Menu GUISAR durante 30 minutos.

Añadir el queso Maroilles cortado en trocitos y la nata. Menu GUISAR durante 20 minutos.tes.

Servir bien caliente con tagliatelle o endibias.


Si no encontrais queso MAROILLES se puede reemplazar por otro queso rico en gusto : Munster, Roquefort...

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