Mes recettes en photos - Mis recetas en fotos

BIENVENUE ! BIENVENIDA !

Je souhaite vous faire partager ma passion de la cuisine et vous faire profiter de mes recettes, toutes testées et approuvées... ainsi que de mes trouvailles de produits ou nouveautés.

Deseo compartir con vosotros mi afición de la cocina y las recetas, todas probadas y aprobadas... y mis hallazgos de productos o novedades.

e buz

dimanche 15 juin 2008

BISCUITS CHOCOLAT MARSHMALOWS - GALLETAS CHOCOLATE MARSHMALOWS



Ingrédients :


  • 125 g de beurre mou

  • 165 g de sucre roux

  • 1 oeuf

  • 225 g de farine ordinaire

  • 35 g de farine à levure incorporée

  • 25 g de cacao en poudre

  • 28 marshmallows roses et blancs (1 paquet de 250 g)

  • 80 g de confiture de framboises

  • 375 g de chocolat noir

  • 1 cuillère à soupe d'huile de tournesol


Réaliser les biscuits :

Fouetter le beurre, le sucre et l'oeuf dans un saladier jusqu'à l'obtention d'un mélange homogène. Incorporer les deux farines et le cacao tamisé en deux fois. (Kitchenaid : vitesse 2).


Fariner le plan de travail. Etaler la pâte sur 3 mm d'épaisseur entre deux feuilles de papier sulfurisé. Mettre 30 minutes au réfrigérateur.


Préchauffer le four Th. 6.


Découper 28 disques de 7 cm de diamètre dans la pâte. Disposez les disques de pâtes sur une plaque recouverte de papier sulfurisé en les espaçant de 3 cm.


Enfourner. Faire cuire environ 12 minutes. Laisser refroidir sur une grille.





Garniture :

Retourner la moitié des biscuits. Poser les sur une plaque de cuisson. Avec des ciseaux, couper les marshmallows en 2. Presser 4 moitiés de marshmallows côté coupé sur chaque biscuit retourné. Remettre dans le four durant 2 minutes.


Retourner les biscuits restants, les napper de confiture. Assembler les biscuits 2 par 2 (un avec confiture + un avec marshmallows). Laisser reposer 20 minutes.


Faire fondre le chocolat au bain-marie. Hors du feu, incorporer l'huile.


Tremper les biscuits dans le chocolat fondu. Laisser prendre les biscuits sur un plateau recouvert de papier sulfurisé.




C'est vraiment très bon !!!!

_______________


Ingredientes :



  • 125 g de mantequilla blanda

  • 165 g de azúcar moreno

  • 1 huevo

  • 225 g de harina

  • 35 g de harina con levadura incorporada

  • 25 g de cacao en polvo

  • 28 marshmallows rosa y blanco (1 paquete de 250 g)

  • 80 g de mermelada de frambuesas

  • 375 g de chocolate negro

  • 1 cuchara sopera de aceite de girasol


Realizar las galletas :


Batir la mantequilla, el azúcar y el huevo en un saladero. Incorporar las dos harinas y el cacao en polvo en 2 veces. (Kitchenaid, velocidad 2).



Harinar la mesa y extender la masa sobre 3 mm de espesor entre dos hojas de papel de cocción. Dejarla 30 mn en la nevera.




Cortar 28 discos de 7 cm de diametro en la masa. Disponer los discos sobre una placa de horno, dejando 3 cm de espacio entre cada uno.



Hornear y cocer durante 12 minutos. Dejar que se enfrie en una reja.


Preparar el relleno :

Dar la vuelta a la mitad de las galletas y meterlos en una placa de cocción. Con tirejas, cortar las marsmallows en 2. Poner 4 mitades de marshmallows, lado cortado sobre cada galleta. Poner en en horno de nuevo durante 2 minutos.



Hacer hundirse el chocolate al baño maria. Fuera del fuego añadir el aceite.



Dar la vuelta a las galletas sobrantes y ponerlas mermelada. Pegar dos por dos las galletas (una con mermelada con una con marshmallows). Dejar hasta que los marshmallows sean fimes. Bañar las galletas en el chocolat hundido. Dejar en una bandera cubierta con papel de cocción hasta que el chocolate sea duro.


Es riquisimo !

1 commentaire:

gaelle a dit…

wahou.. c'est super gourmand !