Ingrédients :
(4 personnes)
- 6 saucisses fraîches type chipolatas
- 1 kg de petites pommes de terre (rattes du Touquet par exemple)
- 1 brocoli
- sel, poivre
Faire cuire les brocolis dans de l'eau salée.
Mettre les saucisses dans l'actifry sans huile. Faire cuire durant 20 minutes. Coupez les saucisses en rondelles. Réservez.
Laver l'actifry (vous verrez la quantité de graisse qu'ont rejeté les saucisses).
Laver les petites pommes de terre. Les couper en rondelles en laissant la peau. Les mettre dans l'actifry avec 3/4 de cuillère dose d'huile d'olive. Saler, poivrer. Mettre en route pour 30 à 40 minutes (vérifier la cuisson).
Ajouter les saucisses et les brocolis. Refaire tourner dans l'actifry durant 5 minutes.
Servir chaud.
______________
Ingredientes :
(4 personas)
- 6 salchichas frescas
- 1 kg de patatas pequeñitas
- 1 brocoli
- sal, pimienta
Cocer el brocoli en agua salada.
Poner las salchichas en la actifry. Cocerlas durante 30 minutos. Cortarlas en rodajas. Reservar.
Limpiar la actifry (veras la grasa que han dejado las salchichas).
Lavar bien las patatas. Cortarlas en rodajas sin pelarlas. Echarlas en la actifry. Añadir 3/4 de cuchara medida de aceite de oliva. Salpimientar. Cocerlas durante 30 a 40 minutos (verificar la cocción).
Añadir las salchichas y el brocoli. Calentar 5 minutos más en la actifry.
Servir bien caliente.
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire