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e buz

dimanche 29 juin 2008

Biscuit au Café Latte - Galletas al Café Latte




Ingrédients :


  • 2 sachets de 18 g de Nescafé Café Latte
  • 1 cuillère à soupe d'eau bouillante
  • 125 g de beurre mou
  • 165 g de sucre roux
  • 1 oeuf
  • 225 g de farine ordinaire
  • 35 g de farine avec levure incorporée


Mélanger le Nescafé Latte et l'eau dans une tasse.

Fouettez le beurre, le sucre, l'oeuf et la pâte au Nescafé dans un saladier. Bien mélanger, la pâte doit être homogène. Incorporer les deux farines en deux fois.

Fariner le plan de travail, pétrir la pâte. Etaler la pâte sur une épaisseur de 5 mm entre deux feuilles de papier sulfurisé. Mettre 30 minutes au frigo.

Préchauffez le four Th. 6.

Avec un emporte-pièce découper des formes dans la pâte. Disposer sur une plaque. Imprimer éventuellement un motif au centre de chaque cookie avec un tampon fariné.

Enfourner pour 15 minutes. Laisser refroidir sur une grille.


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Ingredientes :


  • 2 bolsillos-dosis de 18 g de Nescafé Café Latte
  • 1 cuchara sopera de agua hirviendo
  • 125 g de mantequilla blanda
  • 165 g de azúcar moreno
  • 1 huevo
  • 225 de harina
  • 35 g de harina con levadura incorporada


Mezclar el Nescafé Café Latte y el agua hierviendo en una taza.

Batir la mantequilla, el azúcar, el huevo y la mezclada de café latte en un saladero. Incorporar las dos harinas en dos veces.

Enharinear la mesa y amasar la masa que sea bien lisa.

Extender la masa sobre 5 mm de espesor entre dos hojas de papel de cocción. Poner 30 minutos en la nevera.

Precalentar el horno th. 6.

Con un cortador de masa cortar formas en la masa. Eventualmente decorar al centro de cada galleta con un sello enharinado.

Hornear durante 15 minutos. Dejar enfriar en una rejilla.

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