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e buz

vendredi 16 mai 2008

PETITS ENTREMETS AU CHOCOLAT - PEQUEÑAS CREMAS DE CHOCOLATE


Ingrédients :
(6 personnes)
  • 200 g de chocolat noir à pâtisser
  • 1 litre de lait
  • 100 g de maïzena
  • 80 g de sucre en poudre
  • 10 cl de crème liquide
Faites chauffer doucement le lait dans une casserole. Coupez le chocolat en morceaux et plongez les dans le lait. Prolongez la cuisson à feu doux en remuant jusqu'à ce que le chocolat soit fondu.
Dans un bol, mélangez la maïzena avec le sucre en poudre. Incorporez la crème liquide.
Versez ce mélange dans le lait chocolaté. Portez à ébullition pendant 2 à 3 minutes sans cesser de remuer.
Répartissez la préparation dans des verrines. Laissez refroidir. Mettre au réfrigérateur au moins 12 heures. Servez bien frais.
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Ingredientes :
(6 personas)
  • 200 g de chocolate negro a reposteria
  • 1 litro de leche
  • 100 g de maicena
  • 100 g de azúcar en polvo
  • 10 cl de nata liquida
En un cazo, calentamos la leche. Echamos el chocolate cortado en trocitos en la leche. Dejamos cocer la leche hasta que el chocolate sea hundido.
En un bol, mezclamos la maicena y el azúcar. Adjuntamos la nata. Mezclamos bien.
Echamos la mezclada en la leche. Dejamos hervir sin parar remover durant 2 a 3 minutos.
Ponemos la preparación en vasitos. Dejamos enfriar y ponemos en la nevera durante 12 horas minimo. Servimos bien fresquito.

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