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e buz

jeudi 15 mai 2008

MUFFINS CHOCOLAT BLANC ET AMANDES - MUFFINS CHOCOLATE BLANCO Y ALMENDRAS


Ingrédients :
(12 muffins)

  • 100 g de chocolat blanc
  • 100 g de beurre allégé
  • 10 cl de crème fraîche liquide
  • 80 g de sucre en poudre
  • 2 oeufs
  • 125 ml de lait
  • 70 g de poudre d'amandes
  • 200 g de farine
  • 1/2 sachet de levure chimique
  • 1 pincée de sel
Mettre les oeufs et le sucre dans un saladier. Bien mélanger (Kitchenaid : vitesse 4). Ajouter la farine, la levure. Puis le lait et le sel.

Faire fondre le chocolat blanc, le beurre et la crème fraîche dans une casserole au bain marie.

Ajouter le chocolat fondu à la pâte. Terminer en ajoutant la poudre d'amande. Bien mélanger.

Mettre dans 12 moules à muffins en silicone. Cuire 20 mn four th.6 (180°).
Merci encore à Nadine qui m'a offert le bol de la photo. Plein de bonnes choses pour toi qui part retrouver ta chère Bretagne pour une toute nouvelle vie ! Bisous.
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Ingredientes :
(12 muffins)

  • 100 g de chocolate blanco
  • 100 g de mantequilla light
  • 10 cl de nata liquida
  • 80 g de azúcar en polvo
  • 2 huevos
  • 125 ml de leche
  • 70 g de almendras en polvo
  • 200 g de harina
  • 1/2 bolsita de levadura quimica
  • 1 pizca de sal

Ponemos los huevos y el azúcar en un saladero. Mezclamos bien (kitchenaid : velocidad 4). Adjuntamos la harina, la levadura . Mezclamos y despues echamos la leche y la sal.

Hundir el chocolate blanco con la mantequilla y la nata al baño maria.

Adjuntamos el chocolate blanco a la masa. Acabamos con las almendras en polvo. Mezclamos bien.

Echamos la masa en 12 moldes muffins en silicona. Horneamos durante 20 minutos (180° - th. 6).

Gracias a Nadine quien me ha regalado el bol tan bonito de la foto. Un montón de felicidad para ti que vuelves a tu querida Bretaña para empezar una vida nueva. Besitos.

1 commentaire:

Anonyme a dit…

ca doit etre tres tres bon dis donc!!!!