Ingrédients :
(pour 12 muffins)
- 120 g de beurre tempéré
- 130 g de sucre
- 2 oeufs
- 200 g de farine
- 100 g de poudre d'amandes
- 125 ml de lait
- 2 cuillères à soupe de café soluble
- 1/2 paquet de levure chimique
- 1 pincée de sel
- coeur de lutti : 6 caramels lamy-lutti
- coeur de chocolat : 6 carrés de chocolat noir
Fouetter le beurre et le sucre. Ajouter les oeufs un à un puis le café, la farine, la levure, le sel puis le lait. Ajouter la poudre d'amandes. (Kitchenaid varier la vitesse entre 1 et 4).
Verser la pâte dans des moules à muffins en silicone. Enfoncer au centre soit un caramel mou soit un carré de chocolat.
Mettre au four 20 minutes à 180° (th. 6).
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Ingredientes :
(12 muffins)
- 120 g de mantequilla blanda
- 130 g de azúcar
- 2 huevos
- 200 g de harina
- 100 g de almendras en polvo
- 125 ml de leche
- 2 cucharas soperas de café soluble
- 1/2 bolsita de levadura quimica
- 1 pizca de sal
- corazón de caramelo : 6 caramelos blandos
- corazón de chocolate : 6 cuadritos de chocolate negro
Batir la mantequilla y el azúcar, adjuntar los huevos uno por uno, el café soluble, la harina, la levadura, la sal, la leche y las almendras en polvo. (Kitchenaid : variar la velocidad entre 1 y 4).
Echar la masa en moldes muffins de silicona. Poner en el centro de cada muffin o sea un caramelo, o sea un cuadrito de chocolate. Cubrir con masa.
Hornear 20 minutos th. 6 (180°).
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