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e buz

lundi 26 mai 2008

MUFFINS AU CAFE COEUR DE CHOCOLAT OU DE LUTTI - MUFFINS CAFE CON CORAZON DE CHOCOLATE O DE CARAMELO

(Recette de Sylvie du blog amuses-bouche)


Ingrédients :
(pour 12 muffins)

  • 120 g de beurre tempéré
  • 130 g de sucre
  • 2 oeufs
  • 200 g de farine
  • 100 g de poudre d'amandes
  • 125 ml de lait
  • 2 cuillères à soupe de café soluble
  • 1/2 paquet de levure chimique
  • 1 pincée de sel
  • coeur de lutti : 6 caramels lamy-lutti
  • coeur de chocolat : 6 carrés de chocolat noir

Fouetter le beurre et le sucre. Ajouter les oeufs un à un puis le café, la farine, la levure, le sel puis le lait. Ajouter la poudre d'amandes. (Kitchenaid varier la vitesse entre 1 et 4).

Verser la pâte dans des moules à muffins en silicone. Enfoncer au centre soit un caramel mou soit un carré de chocolat.

Mettre au four 20 minutes à 180° (th. 6).

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Ingredientes :
(12 muffins)

  • 120 g de mantequilla blanda
  • 130 g de azúcar
  • 2 huevos
  • 200 g de harina
  • 100 g de almendras en polvo
  • 125 ml de leche
  • 2 cucharas soperas de café soluble
  • 1/2 bolsita de levadura quimica
  • 1 pizca de sal
  • corazón de caramelo : 6 caramelos blandos
  • corazón de chocolate : 6 cuadritos de chocolate negro

Batir la mantequilla y el azúcar, adjuntar los huevos uno por uno, el café soluble, la harina, la levadura, la sal, la leche y las almendras en polvo. (Kitchenaid : variar la velocidad entre 1 y 4).

Echar la masa en moldes muffins de silicona. Poner en el centro de cada muffin o sea un caramelo, o sea un cuadrito de chocolate. Cubrir con masa.

Hornear 20 minutos th. 6 (180°).

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