Ingrédients pour un pain de 1 kg :
- Eau : 500 ml
- Sel : 2 cuill. à café
- Farine type 55 : 400 g
- Farine de seigle : 150 g
- Farine multi-grains : 150 g
- Levure boulangère sèche : 3/4 cuill. à café
Versez les ingrédients dans la cuve dans l'ordre suivant : eau et sel. Ajoutez les 3 farines et la levure sèche.
Placez la cuve dans la machine. Sélectionnez le programme adapté (pain français), le poids du pain et la couleur désirée. Mettre en marche.
____________
Ingredientes para un pan de 1 kg :
- Agua : 500 ml
- Sal : 2 cucharaditas
- Harina de fuerza : 400 g
- Harina de centeno : 150 g
- Harina multi-granos : 150 g
- Levadura de panaderia seca : 3/4 cucharadita
Poner los ingredientes en la cubeta de la pani según el orden siguiente : agua, sal. Adjuntar las harinas y la levadura.
Enchufar la pani en el programa adecuado, eligir el peso del pan (1 kg) y el color de la corteza.
2 commentaires:
Felicidades por tu blog,me he dado un paseito y me ha gustado mucho.
Y ese pan tiene una pinta fabulosa .Besitos
Gracias Ana...Besitos.
Enregistrer un commentaire