Ingrédients :
- 3 tomates
- 1 poivron
- 2 courgettes
- poivre
- 3 gousses d'ail
- 1 cuillère dose actifry d'huile d'olive
Laver les légumes. Les couper en petits morceaux (enlever le coeur du poivron). Eplucher l'ail.
Mettre tous les légumes et l'ail dans un saladier. Poivrer. Arroser avec l'huile d'olive. Bien mélanger.
Mettre dans l'actifry. Cuire durant 30 minutes.
Ce plat de légumes peut se manger tel quel en accompagnement d'une viande, d'un poisson ou plat de pâtes ou riz. Il peut aussi servir de base pour faire un poulet basquaise ou une omelette...
_________________________
Ingredientes :
- 3 tomates
- 1 pimiento
- 2 calabacines
- pimienta
- 3 dientes de ajo
- 1 cuchara dosis actifry de aceite de oliva
Lavamos las verduras. Las pelamos y las cortamos en trocitos.
Ponemos las verduras y el ajo pelado en un saladero. Pimientamos. Repartimos la cuchara de aceite. Mezclamos bien.
Ponemos a cocer en la actifry durante 30 minutos.
Este plato de verduras puede comerse tal cual, escortando una carne o un pescado o un plato de pasta o arroz. Puede tambien ser utilizado por hacer pollo a la vizcaya o tortilla.
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire