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e buz

dimanche 27 avril 2008

DOUBLE PLAISIR FRAMBOISES - DOBLE PLACER FRAMBUESAS


Cette recette, parue dans Cuisine Actuelle du mois de mai me faisait de l'oeil. J'ai changé deux choses : le brownie était sans framboise au départ mais avec de la liqueur de framboises. Comme je n'aime pas l'alcool, j'ai préféré supprimer la liqueur et compenser en ajoutant des framboises à la pâte. J'ai de plus oublié les 3 cuillères à soupe de farine mais apparemment cela n'a pas d'importance car ma garniture tenait bien.

Esta receta, publicada en una revista de cocina francesa me hacia guiños. He cambiado dos cosas : el brownie estaba sin frambuesas pero con licor de frambuesas. A mi no me gusta el alcolhol y he preferido quitar el licor y adjuntar frambuesas en la masa... Además he olvidado las 3 cucharadas de harina pero sin daño porque la garnición estaba muy bien.

Ingrédients :
(6 personnes)

Pour la garniture (couche blanche) :
  • 100 g de framboises
  • 250 g de ricotta
  • 150 g de fromage Carré Frais
  • 40 g de sucre
  • 3 cuillères à soupe de farine
  • 120 g de crème fraîche épaisse
  • 2 oeufs
  • 1 cuillère à café d'extrait de vanille
Pour la pâte à brownie :
  • 150 g de chocolat noir
  • 75 g de farine
  • 60 g de sucre
  • 3 oeufs
  • 100 g de beurre
  • sel
  • 150 g de framboises

Préchauffer le four th. 6.

Faire le brownie : faire fondre le beurre et le chocolat. Mélanger les oeufs et le sucre (Kitchenaid vitesse 2). Ajouter le chocolat fondue. Incorporer la farine et le sel (Kitchenaid vitesse 1 et 2).

Ajouter délicatement les framboises au mélange.

Mettre la pâte dans un moule à silicone. Enfourner pour 5 minutes.

Préparer la garniture : mélanger la ricotta, le fromage frais, le sucre, la vanille, les oeufs, la crème fraîche et la farine. (Kitchenaid, vitesse 2).

Verser sur la préparation au chocolat après les 5 minutes de cuisson. Réenfourner et faire cuire 30 minutes. Laisser refroidir dans le four éteint et réserver au réfrigérateur durant 6 h 00. Décorer de framboises pour servir.

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Ingredientes :
(6 personas)

Para la garnición (masa blanca) :

  • 100 g de frambuesas
  • 250 g de ricotta
  • 150 g de queso crema
  • 40 g de azúcar
  • 3 cucharadas sopera de harina
  • 120 g de nata espesa
  • 2 huevos
  • 1 cucharadita de aroma de vanilla


Para el brownie :

  • 150 g de chocolate negro
  • 75 g de harina
  • 60 g de azúcar
  • 3 huevos
  • 100 g de mantequilla
  • sal
  • 150 g de frambuesas

Precalentamos el horno th. 6.

Hacemos el brownie : hundimos la mantequilla y el chocolate. Mezclamos los huevos y el azúcar, adjuntamos el chocolate hundido (Kitchenaid, velocidad 2). Incorporamos la harina y la sal.

Incorporamos cuidadosamente las frambuesas.

Echamos la masa en un molde de silicona. Hacemos cocer el brownie durante 5 minutos.

Preparamos la garnición : mezclamos la ricotta, el queso crema, el azúcar, la vanilla, los huevos, la nata y la harina (Kitchenaid, velocidad 2).

Echamos esta preparación sobre el brownie y ponemos de nuevo al horno durante 30 minutos. Dejarmos enfriar en el horno apagado y ponemos al frigo durante 6 horas. Decoramos con frambuesas.

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