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e buz

lundi 31 mars 2008

PETITS PAINS PAYSANS - PANECILLOS CAMPESINOS



Pour 4 petits pains de 100 g chacun :



  • Eau : 190 ml

  • Sel : 3/4 cuill. café

  • Farine type 55 : 180 g

  • Farine de seigle type 80 : 70 g

  • Levure de boulanger : 3/4 cuill.café

  • Sucre : 1 cuill.café

Mettre les ingrédients dans la cuve de la machine à pain dans l'ordre suivant : eau, sucre et sel. Ajoutez ensuite les deux farines et la levure.


Placez la cuve dans la machine. Sélectionner le programme 9 baguette (ou programme pâte).


Au bip sonore, sortez la pâte. Divisez-la en 4 parts égales. Les façonner en petits pains (forme petites baguettes. Les rouler dans la farine. Incisez les pâtons. Remettre les pâtons dans la machine pour terminer la cuisson (ou cuire au four).

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Para 4 panecillos de 100 g cada uno :


  • Agua : 190 ml
  • Sal : 3/4 cucharaditas
  • Harina de fuerza : 180 g
  • Harina de centeno : 70 g
  • Levadura de panaderia : 3/4 cucharaditas
  • Azúcar : 1 cucharadita

Ponemos los ingredientes en la pani en el orden siguiente : agua, azúcar y sal. Adjuntamos despues las 2 harinas y la levadura.

Ponemos el recipiente en la pani. Elegimos el programma 9 baguette (o si no existe, programma para hacer masa).

Al señal salimos la masa. Hacemos 4 partes iguales. Ponemos en forma de panecillos (pequeñas baguettes) que enrollamos de harina. Hacemos unas incisiónes en los panecillos y ponemos a cocer o sea en la pani si hace "baguettes" o en el horno.

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