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e buz

mardi 1 juillet 2014

Quiche sans pâte à IG bas - Quiche sin masa IG bajo


Cette recette est inspirée de celle-ci, trouvée sur le blog ABC VOS IG. Comme je ne trouve pas de tofu soyeux près de chez moi j´ai eu l´idée de le remplacer par du fromage blanc à 20 pour cent de matière grasse et j´ai bien fait... Le résultat m´a bien plu. J´ai dégusté cette quiche froide car je l´ai emporté pour mon pique-nique quotidien sur mon lieu de travail et ce sera à refaire, en variant la garniture au gré des envies... Cette recette est PL.

Esta receta es inspirada de esta, encontrada en el blog ABC VOS IG. Como no encuentro tofu sedoso cerca de mi casa tuvo la idea de reemplazarlo por queso quark a 20 por ciento de mg y fue todo un exito... El resultado me gustó mucho. He comido esta quiche fría porque la he llevado para mi picnic cotidiano en mi trabajo y será para repetir, variando la guarnición según las envidias del momento...Esta receta es PL.



Ingrédients :

- 4 oeufs
- 300 g de fromage blanc à 20 % MG
- sel, poivre, poudre d´ail (autres épices selon goût et envie)
- garniture au choix : jambon cru ou thon ou jambon, courgettes ou champignons cuits ou tomates...., fromage de chèvre, fromage râpé.... selon vos envies...


Mélanger les oeufs avec le fromage blanc. Saler, poivrer, ajouter la poudre d´ail selon le goût et les autres épices ou du persil hâché.

Ajouter les éléments de la garniture.

Mettre dans un moule à manqué légèrement huilé au pinceau. Mettre à cuire à four 180 degrés durant 30 minutes environ.

Ces proportions vous permettent de faire deux repas unique pour 1 personne ou 4 parts plus petites pour le soir avec une salade par exemple. Vous pouvez aussi couper cette quiche une fois refroidies en carrés pour servir à l´apéro.


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Ingredientes :

- 4 huevos
- 300 g de queso quark  20 % MG
- sal, pimienta, ajo en polvo (otras especias según gusto)
- guarnición según gusto : serrano, atún, york, calabacines o champiñones cocidos o tomates...., queso de cabra, queso rallado... etc


Mezclar los huevos con el queso quark. Salpimentar, añadir el ajo en polvo según gusto y otras especias o perejil picado según ganas.

Añadir los elementos de la guarnición.

Echar en un molde ligeramente untado con aceite. Hornear a 180 grados durante 30 minutos más o menos.

Estas proporciones permiten dos platos únicos para 1 persona o 4 raciones más pequeñas para la cena con ensalada por ejemplo. Podéis también cortar esta quiche fría en cuadraditos para servir como aperitivo o tapas.







4 commentaires:

Sandrine Brassard a dit…

Coucou
toujours bon une petite piqure de rappel pour une recette inratable et délicieuse froide

Sandrine Brassard a dit…

une bonne idée cette piqure de rappel pour un plat inratable et délicieux froid

Babeth De Lille a dit…

j'ai la flemme d'allumer le four quand il fait chaud, et de toute façon, je ne suis pas très habituée à celui de mon lieu de vacances, mais c'est le genre de chose que j'aime faire à la maison....bon courage à toi pour le boulot par ce climat!

Meteo Toulouse a dit…

J'adore ce quiche
C'est très joli
Merci pour le partage de cette recette