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e buz

mardi 10 janvier 2012

Pains briochés à l´huile d´olive - Panecillos brioches con aceite de oliva



Des petits pains aussi bon au petit-déjeuner, qu´au goûter.

Unos panecillos buenos tanto al desayuno que para la merienda.



Ingrédients :


1 oeuf + lait pour faire 200 ml de liquide
2 cuillères à soupe d´huile d´olive
1 cuillère à café de sel
30 g de sucre roux
300 g de farine
1 cuillère à café de levure du boulanger


Mettre tous les ingrédients dans la machine à pain, programme pâte.


A la fin du cycle former des petits pains ronds sur un plan de travail fariné. Les mettre sur une plaque et laisser reposer pendant 30 minutes, sous un torchon.


Préchauffer le four à 180 degrés.


Faire une incision sur chaque petit pain et les badigeonner d´un peu de lait.


Mettre à four 180 degrés durant 20 à 30 minutes.


Laisser refroidir sur une grille.

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Ingredientes :


1 huevo + leche para obtener 200 ml de liquido
2 cucharadas soperas de aceite de oliva
1 cucharadita de sal
30 g de azúcar moreno
300 g de harina
1 cucharadita de levadura de panadero


Echar todos los ingredientes en la panificadora. Programa MASA.


Al final del ciclo forma panecillos redondos. Ponerlos en una placa y dejar descansar durante 30 minutos debajo de una servilleta.


Precalentar el horno a 180 grados.


Hacer una incisión en cada panecillo y pintarlos con un poco de leche.


Hornear a 180 grados durante 20 a 30 minutos.


Dejar enfriar en una rejilla.


2 commentaires:

María Jesús a dit…

No tengo panificadora, crees que se puede hacer sin ella?.
Lo que está claro es que debo comprarme una ya

Me encanta hacer pan, pero pierdo de hacer muchas cosas porque temo a eso de la masa madre, no se...

rosilet a dit…

Buenísimos con el toque de aceite de oliva...más mediterráneos! Qué bonitos te han quedado!
Un beso!