Mes recettes en photos - Mis recetas en fotos

BIENVENUE ! BIENVENIDA !

Je souhaite vous faire partager ma passion de la cuisine et vous faire profiter de mes recettes, toutes testées et approuvées... ainsi que de mes trouvailles de produits ou nouveautés.

Deseo compartir con vosotros mi afición de la cocina y las recetas, todas probadas y aprobadas... y mis hallazgos de productos o novedades.

e buz

vendredi 24 juin 2011

Brioche tradition au muësli - Bollo tradición con muesli





Cette brioche rustique a fait mon régal au petit-déjeuner... Une mie filante, une brioche à l´ancienne et du muesli pour l´énergie. Comme mon muesli était aux fruits, les petits bouts d´ananas ou de coco donnaient un petit plus intéressant au goût...

Este bollo rustico fue buenisimo al desayuno... Esponjoso, un bollo a la manera antigua y muesli para la energia. Como mi muesli estaba con frutas, los trocitos de piña o de nuez de coco daban un pequeño toque interesante para el sabor...



Ingrédients :


10 ml de crème fraîche liquide
3 oeufs battus en omelette
1/2 cc de sel
50 g de sucre
120 g de beurre
350 g de farine
1 cuillère à café de levure du boulanger
40 g de muesli aux fruits 


Mettre tous les ingrédients, sauf le muesli, dans la machine à pain. Programme PATE SEULE,


Au signal, ajouter le muesli.


A la fin du cycle, former la brioche sur le plan de travail fariné. Laisser reposer. Pendant ce temps préchauffer le four à 230 degrés. Cuire 30 minutes environ. Surveiller la cuisson.


Laisser refroidir sur une grille avant de déguster.

____________________





Ingredientes :

10 ml de nata para cocinar
3 huevos batidos como para una tortilla
1/2 cc de sal
50 g de azúcar
120 g de mantequilla
350 g de harina
1 cucharadita de levadura de panadero
40 g de muesli con fruta 

Poner todos los ingredientes, excepto el muesli, en la pani. Programa MASA.

A la señal, añadir el muesli.

Al final del ciclo, dar forma al bollo. Dejar reposar. Mientras tanto, precalantar el horno a 230 grados. Cocer 30 minutos más o menos cuidando la cocción.

Dejar enfriar en una rejilla antes de saborear.





1 commentaire:

Babeth De Lille a dit…

ça fait bien longtemps que je n'ai pas fait de brioche, tiens!...