Mes recettes en photos - Mis recetas en fotos

BIENVENUE ! BIENVENIDA !

Je souhaite vous faire partager ma passion de la cuisine et vous faire profiter de mes recettes, toutes testées et approuvées... ainsi que de mes trouvailles de produits ou nouveautés.

Deseo compartir con vosotros mi afición de la cocina y las recetas, todas probadas y aprobadas... y mis hallazgos de productos o novedades.

e buz

mercredi 9 février 2011

Test : Cuire son poulet en sachet... - Test : Cocer el pollo en bolsita...



Cela fait plusieurs fois que je fais mon poulet avec un sachet de préparation épicé... On met le poulet dans le sachet fourni dans le kit, on met les épices, on ferme et on met au four pour environ 1 heure... Au début j´étais sceptique... j´ai regardé plusieurs fois dans le rayon sans acheter puis un jour je me suis lancée... mais au début je commençais la cuisson dans le sachet et je mettais ensuite en cocotte... un jour j´ai tout fait comme ils disent sur le paquet... Et bien j´avoue, CES SACHETS SONT EPATANTS...


1º On ne salit pas le four... c´est déjà le gros avantage... 
2º Le poulet est bien cuit, il y a du jus...
3º On ajoute pas de matière grasse...
4º Quand on est en mode flemmarde c´est génial car on oublie la chose dans le four (bon moi je retourne le sachet à mi-cuisson9...
5º On peut varier les goûts... La marque officielle propose à ma connaissance 3 arômes différents : ail, herbes de provence et tomates paprika (je ne sais pas commence ils appellent en France, ici c´est Toscane...).


Quand je suis vraiment paresseuse, je suis le mode d´emploi et basta...


Quand j´ai un peu plus de courage, je suis le mode d´emploi, mais je sors mon poulet du four quand il est doré. Je le mets dans une cocotte avec vin blanc, champignons et je poursuis la cuisson...


Vous trouverez cet article au rayon épices. Il en existe aussi pour le poisson et en France pour les côtes de porc.


______________






Hace varias veces que preparo mi pollo con una bolsita de preparación de especies... Ponemos el pollo en la bolsita que está en el kit, echamos la mezcla de especies por encima, cerramos y horneamos durante 1 horita... Al principio no creia esto muy efficiente... he mirado varias veces este kit en la tienda sin comprar y un día he decidido probarlo... pero al principio empezaba la cocción en la bolsita y despues echaba el poolo en una olla... un día he decidido obedecer y hacer lo que decian sobre el paquete. Pués, tengo que decirlo, ESTAS BOLSITAS SON ESTUPENDAS...

1º No ensuciamos el horno, ya es una ventaja importante... 
2º El pollo es bien cocido y hay salsita, muy jugoso...
3º No añadimos grasa...
4º Es genial para un día en modo pereza... olvidamos el truco en el horno (bueno yo doy una vez la vuelta a la bolsita durante la cocción)...
5º Podemos variar los sabores... La marca oficial propone 3 aromas diferentes : ajo y limón, hierbas de Provenza y Toscana (Tomates/Pimentón).
6º Existen tambien de marca HACENDADO aroma ajo y limón y aroma hierbas de Provenza. Estos són más baratos porque hay dos dosis en un paquete. Y són muy ricos tambien (por lo menos el de ajo, el otro no lo he probado en ninguna de las marcas).

Cuando estoy en modo ´no hago nada´sigo el modo de empleo y basta...

Cuando estoy un poco más animada, sigo el modo de empleo pero después, salgo el pollo dorado del horno y lo pongo (sin la bolsita) en una olla con vino blanco, champiñones y sigo la cocción...

Se encuentra en la sección de especies tambien existe para el pescado (no probado todavia).



Aucun commentaire: