Mes recettes en photos - Mis recetas en fotos

BIENVENUE ! BIENVENIDA !

Je souhaite vous faire partager ma passion de la cuisine et vous faire profiter de mes recettes, toutes testées et approuvées... ainsi que de mes trouvailles de produits ou nouveautés.

Deseo compartir con vosotros mi afición de la cocina y las recetas, todas probadas y aprobadas... y mis hallazgos de productos o novedades.

e buz

lundi 18 janvier 2010

Pain brioché au miel et beurre salé - Pan brioche con miel y mantequilla con sal




Une recette issue de ma bible (le Comptoir des Pains)... l'odeur qui embaumait la maison était prometteuse... ce pain est succulent... Heureusement qu'il est pour moi.. pour une fois il ne s'agit pas d'une commande... Vivement le petit déjeuner !

Una receta de mi bibla (le Comptoir des Pains)... el olor en la casa hacia ganas... y este pan es riquisimo... Y por una vez no es un encargo... este pan es para mi... Que ganas tengo de comer algunas lonchas mañana para el desayuno !


Ingrédients :
(Pain de 750 g)

120 ml d'eau + 120 ml de lait
1 cuillère à café de sel
40 g de beurre salé
40 g de miel
450 g de farine blanche
2,5 cuillères à café de levure

Mettre tous les ingrédients dans la cuve de la machine à pain selon l'ordre indiqué.

Programme PAIN RAPIDE.

A la fin du programme, laisser refroidir sur une grille.

Votre pain doit être complétement froid avant dégustation.


____________



Ingredientes :
(Pan de 750 g)

120 ml de agua + 120 ml de leche
1 cucharadita de sal
40 g de mantequilla con sal
40 g de miel
450 g de harina de trigo
2,5 cucharaditas de levadura

Poner todos los ingredientes en la cubeta de la pani según el orden indicado. Programa PAN RÁPIDO.

Al final del programa, dejar enfriarse sobre una rejilla.

El pan debe ser completamente frío antes de la degustación.


2 commentaires:

Nad0511 a dit…

Oui je l'ai déjà testé celui-là, c'est un régal!

Malu a dit…

He hecho este brioche y sale delicioso.
http://untoquedecanela-malutapia.blogspot.com/2010/05/pan-brioche-con-miel-y-mantequilla.html

Lo haré más veces. Muchas gracias y me encanta tu blog.