Ingrédients :
- 1 cuillère à soupe d'huile d'olive
- 1/2 cuillère à café de sel
- 350 g de farine
- 10 g de levure du boulanger
- 100 g de lait
Mettre la levure, 100 g d'eau et 10 g de lait dans le bol. 1 minute 30 à 37°, vitesse 2.
Ajouter la farine, l'huile et le sel. 2 mn sur fonction "Epi" en ajoutant 90 g de lait au bout d'1 minute.
Mixer 10 secondes sens inverse, vitesse 2.
Sortir la pâte du bol, la rouler en boule et la mettre dans un saladier. La laisser reposer 1 H.
(Pour la photo garniture de courgettes, poivrons, sauce pizza, chorizo, dès de poulet et de jambon, mozzarella et gruyère râpé, cuisson 25 mn th. 7).
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Ingredientes :
- 1 cuchara sopera de aceite de oliva
- 1/2 cucharadita de sal
- 350 g de harina
- 10 g de levadura de panaderia
- 100 g de leche
Poner la levadura, 100 g de agua, 10 g de leche en el vaso. 1 minuto 30, 37 grados, velocidad 2. Añadir la harina, el aceite y la sal. 2 minutos "espiga" añadiendo 90 g de leche despues 1 minuto.
10 secongos, gira a la izquierda, velocidad 2.
Hacer una bola con la masa. Guardarla en un plato durante 1 HORA.
(Para la foto, guarnición de calabacines, pimientos, salsa pizza, chorizo, dados de pollos y de jamón dulce, mozzarella y queso gruyere rallado, cocción 25 minutos al horno th. 7).
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