L'autre jour, j'ai acheté, chez ALICE DELICE, une petite bouteille de sirop de guimauve avec dans la tête de l'utiliser pour un cake, une crème ou un yaourt... C'est le yaourt qui a retenu mon choix... Et c'est délicieux !...
El otro dia, he comprado en ALICE DELICE, una tienda de "todo para cocinar", una botellita de jarabe de malvavisco con la idéa de usarlo para un cake, una natilla o un yogur... Es el yogur que he elegido... Y es delicioso !...
Ingrédients :
- 1 litre de lait entier
- 5 cl de sirop de guimauve
- 1 yaourt nature au lait entier
- 6 cuillères à café de sucre
- 12 guimauves rose (type marshmallow)
- 4 guimauves blanches
Mettre 1 1/2 guimauves roses coupées en petits morceaux et 1/4 de guimauve blanche dans chacun des pots.
Dans un saladier, battre le yaourt avec le sucre. Ajouter le sirop de guimauve. Bien mélanger. Mettre en pot.
Mettre en yaourtière pendant 10 heures et au frigo pendant au moins 4 heures.
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Ingredientes :
- 1 litro de leche entera
- 5 cl de jarabe de mavavisco
- 1 yogur natural a la leche entera
- 6 cucharadita de azúcar
- 12 dados de malvavisco (tipo marshmallows) rosas
- 4 dados de malvavisco (tipo marshmallows) blancos
Poner 1 1/2 dados de malvavisco rosas y 1/4 de dado de malvavisco blanco cortados en pequeños trocitos en cada tarro.
En un saladero, batir el yogur con el azúcar. Añadir la leche y el jarabe. Mezclar bien. Echar en los tarros.
Poner en la yogurtera durante 10 horas y en la nevera durante por lo menos 4 horas.
1 commentaire:
moi aussi j'en veux ! quel delice
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