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e buz

mardi 17 juin 2008

Yaourts Chococao - Yogures Chococao



Ingrédients :
(8 yaourts)


  • 1 litre de lait entier
  • 1 yaourt nature au lait entier
  • 4 cuillères à café de sucre en poudre
  • 100 g de chocolat noir à pâtisserie
  • 2 cuillères à soupe de cacao
Faire fondre le chocolat dans le lait, sur feu doux. Ajouter le cacao. Mélanger. Laisser refroidir complétement.



Battre le yaourt avec le sucre au fouet. Ajouter le mélange lait/chocolat refroidi. Bien mélanger.



Mettre en pot puis dans la yaourtière pendant 10 heures. Refroidir ensuite au moins 4 heures au frigo.



______________



Ingredientes :

  • 1 litro de leche entera
  • 1 yogur natural a la leche entera
  • 4 cucharaditas de azúcar en polvo
  • 100 g de chocolate negro de reposteria
  • 2 cucharas soperas de cacao

Hacer hundir el chocolate en la leche, sobre fuego lento. Añadir el cacao. Mezclar bien. Dejar que se enfrie.

Batir el yogur con el azúcar. Añadir la mezclada leche/chocolate.

Poner en los envases y en la yogurtera durante 10 horas. Dejar despues por lo menos 4 horas en la nevera.

2 commentaires:

sab le plaisir de gourmandise a dit…

très intéressant cette recettes car jsuqu'a maintenant personne ne réussit a faire des yaourts au chocolat qui ne soient pas acres et qui se tiennnent alors peut etre as tu trouvé la bonne recette

Recetas al instante a dit…

tienes un blog estupendo felicidades.
Saludos
olguis