Ingrédients :
(8 yaourts)- 1 litre de lait entier
- 1 yaourt nature au lait entier
- 4 cuillères à café de sucre en poudre
- 100 g de chocolat noir à pâtisserie
- 2 cuillères à soupe de cacao
Battre le yaourt avec le sucre au fouet. Ajouter le mélange lait/chocolat refroidi. Bien mélanger.
Mettre en pot puis dans la yaourtière pendant 10 heures. Refroidir ensuite au moins 4 heures au frigo.
______________
Ingredientes :
- 1 litro de leche entera
- 1 yogur natural a la leche entera
- 4 cucharaditas de azúcar en polvo
- 100 g de chocolate negro de reposteria
- 2 cucharas soperas de cacao
Hacer hundir el chocolate en la leche, sobre fuego lento. Añadir el cacao. Mezclar bien. Dejar que se enfrie.
Batir el yogur con el azúcar. Añadir la mezclada leche/chocolate.
Poner en los envases y en la yogurtera durante 10 horas. Dejar despues por lo menos 4 horas en la nevera.
2 commentaires:
très intéressant cette recettes car jsuqu'a maintenant personne ne réussit a faire des yaourts au chocolat qui ne soient pas acres et qui se tiennnent alors peut etre as tu trouvé la bonne recette
tienes un blog estupendo felicidades.
Saludos
olguis
Enregistrer un commentaire