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Je souhaite vous faire partager ma passion de la cuisine et vous faire profiter de mes recettes, toutes testées et approuvées... ainsi que de mes trouvailles de produits ou nouveautés.

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e buz

mercredi 19 mars 2008

PAIN VIENNOIS/PAN VIENNOIS



Dans la cuve de votre machine à pain versez :




  • 300 gr de lait
  • 70 g de beurre
  • 1 cuillère à soupe de sucre semoule
  • 1.5 cuillère à café de sel fin
  • 500 g de farine (type 55)



Faire un puits peu profond dans la farine et ajouter 1.5 cuillère à café de levure sans la faire entrer en contact avec un autre ingrédient.

Replacer la cuve dans la machine et fermez le couvercle.

Programmer la MAP sur pain normal "option taille 1kg", couleur moyenne ou foncée.

Une fois le programme terminé, sortir la cuve de la machine, démoulez le.

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En la cubeta de su pani, poner :

  • 300 gr de leche
  • 70 g de mantequilla
  • 1 c. sopera de azúcar en polvo
  • 1.5 cucharita de sal
  • 500 g de harina de fuerza

En la harina, adjuntar 1.5 cucharita de levadura seca sin que entra en contacto con el resto de los ingredientes.

Programar la pani : pan basico, talla 1 kg, color : media u oscura.

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