Pages

mercredi 4 juin 2008

PAIN 3 FARINES - PAN 3 HARINAS


Ingredients :
(pour un pain de 1 kg)

  • 500 ml d'eau
  • 2 cuillères à café de sel
  • 400 g de farine T 55
  • 150 g de farine complète
  • 150 g de farine intégrale
  • 3/4 cuillère à café de levure du boulanger
Versez les ingrédients dans la cuve de la machine à pain selon l'ordre suivant : eau, sel, les trois farines et la levure.

Choisir le programme Pain Français, le poids du pain et la couleur de croûte.
___________

Ingredientes :
(pan de 1 kg)

  • 500 ml de agua
  • 2 cucharaditas de sal
  • 400 g de harina
  • 150 g de harina completa
  • 150 g de harina integral
  • 3/4 de cucharadita de levadura de panaderia
Ponemos los ingredientes en la cubeta de la pani según el orden siguiente : agua, sal. Añadir las 3 harinas y la levadura.

Poner la pani en programa "Pan frances", elegir el peso y el color deseado.

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire