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samedi 7 juin 2008

CALAMARS AUX OIGNONS - CALAMARES ENCEBOLLADOS

Ingrédients :

  • 500 grammes d'anneaux de calamars (j'ai pris des surgelés que j'ai dégelé sous l'eau froide)
  • 1 verre mesure de coulis de tomates
  • 1/2 verre mesure de vin blanc
  • 2 gros oignons (la recette initiale disait 1 kg mais mes enfants n'aiment pas trop les oignons...)
  • sel, poivre
  • 4 grosses gousses d'ail (ou 8 petites)
  • persil haché
  • huile d'olive (la recette dit 1/4 de mesure mais j'ai mis environ 3 cuillères à soupe car je n'aime pas les plats trop gras)
Eplucher et émincer l'ail et l'oignon.

Mettre l'huile, l'ail et l'oignon dans la cuve de la Délicook. Programme GRILL/VEGETABLE durant 10 minutes.

Ajouter les calamars, le coulis de tomate, le vin blanc, le persil haché. Saler, poivrer. Programme GRILL/FISH durant 10 minutes.

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Ingredientes :

  • 500 g de calamares (he tomado calamares congelados que he decongelados debajo del grifo de agua fria)
  • 1 vaso medida de tomate frito
  • 1/2 vaso medida de vino blanco
  • 2 cebollas gordas (la receta pone 1 kg pero a mis niños no les gustan tantas cebollas)
  • sal, pimienta
  • 4 dientes de ajo gordas (o 8 pequeñas)
  • perejil picado
  • aceite de oliva (la receta pone 1/4 de vaso medida pero no me gusta demasiado grasa, por lo que solo he puesto 3 cucharas soperas)

Pelar y picar el ajo y la cebolla.

Poner el aceite, el ajo y la cebolla en la cubeta de la Superchef. Programa FREIR/GRILL, VEGETABLE durante 10 minutos.

Añadir el tomate frito, los calamares, el vino blanco, el perejil. Salpimientar. Programa FREIR/GRILL, FISH durante 10 minutos.

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