Pages

vendredi 24 juin 2011

Brioche tradition au muësli - Bollo tradición con muesli





Cette brioche rustique a fait mon régal au petit-déjeuner... Une mie filante, une brioche à l´ancienne et du muesli pour l´énergie. Comme mon muesli était aux fruits, les petits bouts d´ananas ou de coco donnaient un petit plus intéressant au goût...

Este bollo rustico fue buenisimo al desayuno... Esponjoso, un bollo a la manera antigua y muesli para la energia. Como mi muesli estaba con frutas, los trocitos de piña o de nuez de coco daban un pequeño toque interesante para el sabor...



Ingrédients :


10 ml de crème fraîche liquide
3 oeufs battus en omelette
1/2 cc de sel
50 g de sucre
120 g de beurre
350 g de farine
1 cuillère à café de levure du boulanger
40 g de muesli aux fruits 


Mettre tous les ingrédients, sauf le muesli, dans la machine à pain. Programme PATE SEULE,


Au signal, ajouter le muesli.


A la fin du cycle, former la brioche sur le plan de travail fariné. Laisser reposer. Pendant ce temps préchauffer le four à 230 degrés. Cuire 30 minutes environ. Surveiller la cuisson.


Laisser refroidir sur une grille avant de déguster.

____________________





Ingredientes :

10 ml de nata para cocinar
3 huevos batidos como para una tortilla
1/2 cc de sal
50 g de azúcar
120 g de mantequilla
350 g de harina
1 cucharadita de levadura de panadero
40 g de muesli con fruta 

Poner todos los ingredientes, excepto el muesli, en la pani. Programa MASA.

A la señal, añadir el muesli.

Al final del ciclo, dar forma al bollo. Dejar reposar. Mientras tanto, precalantar el horno a 230 grados. Cocer 30 minutos más o menos cuidando la cocción.

Dejar enfriar en una rejilla antes de saborear.





1 commentaire: