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vendredi 8 avril 2011

Brioche Expresso - Bollo Expresso





Un bon petit goût de café pour une brioche nécessitant peu d´ingrédients, à la mie douce et filante comme j´aime...


Un sabor a café para un bollo con poco ingredientes, con una miga dulce como me gusta...




Ingrédients :


2 jaunes d´oeufs
110 ml de lait
1 cuillère à café d´extrait de café
1/2 cuillère à café de sel
25 g de cassonnade (vergeoise)
50 g de beurre mou
275 g de farine
1 cuillère à café de levure du boulanger






Mettre tous les ingrédients selon l´ordre indiqué dans la cuve de la machine à pain. Programme PATE SEULE.


A la fin du cycle, sortir la pâte, la dégazer. La mettre en forme.


Laisser reposer 1 heure à l´abri des courants d´air dans un endroit tempéré.


Préchauffer le four à 180 degrés.


Badigeonner la brioche avec un peu de lait. Enfourner pour 20 à 25 minutes environ.


Laisser refroidir sur une grille avant de consommer.

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Ingredientes :

2 yemas de huevos
110 ml de leche
1 cucharadita de extracto de café
1/2 cucharadita de sal
25 g de azúcar terciado (o si no teneis, azúcar moreno)
50 g de mantequilla blanda
275 g de harina
1 cucharadita de levadura de panadero


Poner todos los ingredientes según el orden indicado en la cubeta de la pani. Programa MASA.

Al final del ciclo, salir la masa y quitar el aire. Poner la en forma (he hecho un bollo con 3 bolitas).

Dejar reposar 1 hora a temperatura ambiente y sin corriente de aire.

Precalentar el horno a 180 grados.

Pintar el bollo con un poco de leche. Hornear durante 20/25 minutos.

Sacar el bollo del horno y dejar enfriar en una rejilla antes de consumir.



2 commentaires:

  1. J'ai jamais entendu parlé de la brioche expresso, en tout cas elle a l'air délicieuse! Parfait pour un ptit déj!

    bises

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  2. que rico!! y ademas rapidito!! es perfect!!
    un besazo!

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