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mercredi 9 février 2011

Flan au Roquefort - Flán con Roquefort





Ce flan est parfait pour un repas du soir pour 4 personnes, accompagné d´une salade verte... En portions plus petites, il pourra se servir en ramequins individuels pour 8 personnes, en entrée... Je pense que froid il peut également être sympa en pique-nique ou pour un déjeuner à emporter... Le roquefort se sent sans être trop présent et le flan est bien moelleux. A la base c´est une recette Thermomix mais parfaitement faisable sans c´est pourquoi j´ai mis la recette Thermomix entre parenthèses.

Este flán es perfecto para la cena de 4 personas con una ensalada verde... En porciones más peques puede servirse de 1r plato para 8 personas, en platitos individuales... Pienso que frio puede tambien comerse, para un picnic por ejemplo o para el desayuno en el trabajo... El roquefort tiene sabor por si estar demasiado presente y el flán est esponjoso... Normalmente es una receta Thermomix pero puede hacerse sin perfectamente, por eso he puesto la receta Thermomix entre parentesis.


Ingrédients :


75 g de farine
2 oeufs
300 g de lait
sel, poivre
75 g de gruyère râpé
150 g de Roquefort
50 g de lardons


Préchauffer le four 210 degrés. Th. 7.


Verser la farine, les oeufs, le lait dans un saladier, un robot ou le Thermomix et battre. (Thermomix : 30 secondes, vitesse 5). Saler modérément, poivrer.


Ajouter le gruyère, le Roquefort émietté et les lardons. Bien mélanger. (Thermomix : 10 secondes, vitesse 2).


Verser dans des ramequins ou dans un moule et mettre 25 minutes au four.


Servir avec une salade verte.



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Ingredientes :

75 g de harina
2 huevos
300 g de leche
sal, pimienta
75 g de gruyere rallado
150 g de Roquefort
50 g de taquitos de bacón

Precalentar el horno 210 grados.

Verter la harina, los huevos, la leche en una fuente, el robot o la Thermomix y batir. (Thermomix : 30 segundos, velocidad 5). Salpimientar.

Añadir el gruyere rallado, el Roquefort cortado en trocito y los taquitos de bacón. Mezclarbien. (Thermomix : 10 segundos, velocidad 2).

Verter en un molde o en fuentes para horno individuales  y hornear 25 minutos.

Servir con una ensalada.

3 commentaires:

  1. Bonne idée ce flan il a l'air bon !!

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  2. ce midi j avais des amis je leur est fait le flan c est vraiment tres bon ils ont tous aprecier merci pour la recette tres facile a faire en plus nous l avons mange froid

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  3. Hoy lo pruebo para cenar :D
    ¡Gracias!

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