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mercredi 2 février 2011

Baguettes viennoises - Panes baguettes de Viena






Une recette du Comptoir des Pains une fois encore... un pain très bon, que l´on peut manger à tout moment de la journée... On obtient 4 baguettes fines et longues ou 4 baguettes plus grosses mais plus courtes, selon la place que l´on a dans son four... 


Una receta del libro Comptoir des Pains  una vez más... un pan riquisimo que se puede comer a cada instante del dia... Obtenimos 4 baguettes finas y largas o 4 baguettes más gordas y más cortas, según el sitio que tenemos en el horno...






Ingrédients :
(pour 4 baguettes)


360 ml de lait
2 cuillères à café de sel
25 g de beurre
25 g de sucre
600 g de farine
3 cuillères à café de levure


Mettre tous les ingrédients, selon l`ordre indiqué, dans la machine à pain. Programme PATE SEULE.


A la fin du cycle, former 4 baguettes et les mettre sur la plaque du four couverte d´une feuille de cuisson.


Laisser lever 1 heure à l´abri des courants d´air.


Préchauffer le four à 200 degrés.


Faire cuire les baguettes pendant 30 minutes. Laisser refroidir sur une grille.

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Ingredientes :
(para 4 baguettes)

360 ml de leche
2 cucharaditas de sal
25 g de mantequilla
25 g de azúcar
600 g de harina
3 cucharaditas de levadura

Verter todos los ingredientes, según el orden indicado, en la pani. Programa MASA.

Al final del ciclo, dar forma a 4 baguettes y ponerlas en la placa del horno cubierta con un papel de cocción.

Dejar reposar 1 hora, sin corriente de aire.

Precalentar el horno a 200 grados.

Hornear las baguettes durante 30 minutos. Dejar enfriar en una rejilla.

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