Pages

mercredi 8 octobre 2008

Pâtes sauce crevettes et thon (thmx) - Pasta salsa gambas y atún (thmx)




Ingrédients :


  • 4 gousses d'ail
  • 25 g d'huile d'olive
  • 1 grosse boîte de thon au naturel
  • 150 g de crevettes roses
  • 300 g de crème fraîche liquide
  • sel, poivre
  • 400 g de pâtes


Cuire les pâtes dans une grande quantité d'eau bouillante salée. Egoutter.

Pendant ce temps : mettre 25 g d'huile d'olive dans le bol du thermomix. 3 minutes, température Varoma, Vitesse 1.

Sur Vitesse 5 mettre l'ail. Puis 100 degrés, vitesse 1 pendant 3 minutes.

Ajouter les crevettes : 3 minutes, 100 degrés, vitesse 1.

Ajouter la crème et le thon : 10 minutes, 100 degrés, vitesse 1. Si la sauce n'est pas assez épaisse, remettre température Varoma durant 2 minutes, vitesse 1.

Verser la sauce sur les pâtes. Servir chaud.


____________
Ingredientes :


  • 4 dientes de ajo
  • 25 g de aceite de oliva
  • 1 lata grande de atún al natural
  • 150 g de gambas
  • 300 g de nata liquida
  • sal, pimienta
  • 400 g de pasta

Cocer la pasta en gran cantitad de agua hirviendo y salada. Escurrir.

Mientras tanto, poner 25 g de aceite de oliva en el vaso del thermomix. 3 minutos, temperatura Varoma, velocidad 1.
Sobre velocidad 5 añadir el ajo durante algunos segundos y 100 grados, velocidad 1 durante 3 minutos.

Añadir las gambas : 3 minutos, 100 grados, velocidad 1.

Añadir la nata y el atún : 10 minutos, 100 grados, velocidad 1. Si la salsa no esta demasiado espesa, poner de nuevo temperatura Varoma durante 2 minutos, velocidad 1.

Poner la salsa en la pasta. Servir caliente.



Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire