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dimanche 10 août 2008

Bonbons de jambon sec - Bombones de jamón



Une recette très facile à réaliser et délicieuse à servir en apéritif pour picorer... Merci à mes copines du forum "mundorecetas" qui m'ont donné l'idée de cette recette.

Una receta muy facil a realizar y deliciosa para servir al aperitivo de picoteo... Gracias a mis amigas foreras de "mundorecetas" que me han dado la idea de esta receta.



Ingrédients :

  • 1 fromage ail et fines herbes (style B....in)
  • 4 cuillères à soupe de poudre de noisettes
  • 12 fines tranches de jambon sec

Matériel : un bac à glaçons en forme de carrés ou ronds

Ecraser le boursin avec la poudre de noisettes. Réserver.

Tapisser le fond de chaque forme à glaçon d'un peu de jambon sec. Ajouter une noix du mélange boursin/noisette dans chaque forme. Couvrir de jambon sec. Bien tasser et refermer la forme.

Mettre au freezer durant 6 heures au moins. 1 à 2 heures avant de servir l'apéritif, sortir les bonbons de jambon du freezer et les démouler dans une jolie soucoupe.

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Ingredientes :

  • 1 queso "ajo y finas hierbas"
  • 4 cucharas soperas de avellanas en polvo
  • 12 lonchas finas de jamón

Necesitamos tambien : un molde a cubitos de hielo de forma cuadrado o redondo


Mezclar el queso y las avellanas en polvo. Reservar.

Poner un poco de jamón en el fondo de cada forma de cubito del molde. Añadir un poco de queso. Y poner de nuevo encima un trocito de jamón. Cerrar bien para dar forma de un "bombón".

Poner en el freezer de la nevera durante por lo menos 6 horas.

1 o 2 horas antes de servir el aperitivo salir y desmoldar cada bombón y presentarlos en un plato bonito.

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