Pages

vendredi 18 juillet 2008

Yaourts mûres/violette - Yogures moras/violeta


Ingrédients :

  • 1 litre de lait écrémé
  • 7 cuillères à café de sirop de violette
  • 2 cuillères à soupe de sucre en poudre
  • 1 yaourt nature au lait entier
  • 150 g de mûres (rincées et séchées délicatement)


Mélanger le yaourt avec le sirop de violette. Ajouter le lait et le sucre. Mélanger bien.

Répartir les mûres dans chaque pot. Ajouter le mélange à la violette. Mettre en yaourtière pendant 10 heures et conserver au frigo durant au moins 4 heures.

_____________

Ingredientes :

  • 1 litro de leche semi-desnatada
  • 7 cucharaditas de jarabe de violeta
  • 1 yogur natural a la leche entera
  • 2 cucharas soperas de azúcar en polvo
  • 150 g de moras (limpiadas y secadas delicatamente)

Mezclar el yogur con el jarabe de violeta. Añadir la leche y el azúcar. Mezclar bien.

Repartir las moras en cada envase. Llenarlos con la mezclada leche/violeta.

Poner en yogurtera durante 10 horas y en la nevara por lo menos por 4 horas.

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire