Pages

mardi 8 juillet 2008

Pain bis à l'épeautre et aux graines de lin - Pan moreno con harina de espelta y granos de lino



Ingrédients :
(pain de 750 g)


  • 270 ml d'eau
  • 350 g de farine bise
  • 100 g de farine d'épeautre
  • 2,5 cuillères à café de levure du boulanger
  • 1,5 cuillère à café de sel
  • 1 cuillère à café de sucre
  • 30 g de graines de lin
  • 1 cuillère à soupe d'huile d'olive
  • 1 cuillère à café de jus de citron


Mettre les ingrédients dans la machine à pain dans l'ordre suivant : eau, sel, sucre, huile, jus de citron. Ajouter les farines et la levure.

Programme PAIN COMPLET

Ajouter les graines de lin au signal sonore.

_____________

Ingredientes :
(pan de 750 g)


  • 270 ml de agua
  • 350 g de harina morena
  • 100 g de harina de espelta
  • 2,5 cucharaditas de levadura de panaderia
  • 1,5 cucharadita de sal
  • 1 cucharadita de azúcar
  • 30 g de granos de lino
  • 1 cuchara de aceite de oliva
  • 1 cucharadita de zumo de limón
Poner los ingredientes en la cubeta de la pani en el orden siguiente : agua, sal, azúcar, aceite, zumo de limón. Añadir las harinas y la levadura.

Programa PAN INTEGRAL.

Añadir los granos de lino a la señal de la maquina.

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire