Ingrédients :
- 210 ml d'eau (ou moitié eau/moitié lait pour avoir un pain plus doux)
- 300 g de farine
- 25 g de farine de seigle
- 25 g de farine multicéréales
- 2 cuillères à café de levure
- 1 cuillère à café de sel
- 10 g de beurre
- 1 cuillère à café de sucre
- 1 cuillère à café de jus de citron
Mettre l'eau, le sel, le beurre, le sucre, le jus de citron dans la cuve de la machine à pain. Ajouter les trois farines et la levure.
Programme PATE LEVEE.
A la fin du programme, façonner des boules d'environ 80 g. Marquer le milieu à l'aide du manche d'une cuillère en bois fariné. Laisser lever environ 30 minutes à l'abri des courants d'air. Enfourner th. 8 puis baisser la température th.7. Laisser cuire 20 minutes en surveillant la cuisson.
___________
Ingredientes :
- 210 ml de agua (o mitad agua/mitad leche para tener un pan más dulce)
- 300 g de harina
- 25 g de harina de centano
- 25 g de harina multigranos
- 2 cucharaditas de levadura de panaderia
- 1 cucharadita de sal
- 10 g de mantequilla
- 1 cucharadita de azúcar
- 1 cucharadita de zumo de limón
Poner el agua, la sal, la mantequilla, el azúcar, el zumo en la cubeta de la pani.
Añadir las tres harinas y la levadura.
Programa MASA (DOUGH).
Al fin del programa, dar forma de bolitas de 80 g cada una. Marcar la mitad con el palo de una cuchara de madera enharinada. Dejar 30 minutos en una placa, sin corrientes de aire.
Hornear Th.8 y bajar la temperatura Th.7. Dejar cocer durante 20 minutos, cuidando la cocción.
Tienes un blog con unas recetas impresionantes desde el principio te he seguido.
RépondreSupprimerTe he dejado un regalo en mi blog pasate a recogerlo cuando puedas.
besosssssssssssss