Pages

mardi 24 juin 2008

PETITS PAINS COCKTAIL - PANECILLOS COCKTEL

Ingrédients :

  • 200 ml de lait
  • 40 g de beurre fondu
  • 350 g de farine T 55
  • 2 cuillères à café de levure
  • 1 cuillère à café de sel
  • 35 g de sucre
  • 1 cuillère à café de jus de citron


Mettre le beurre fondu et le lait dans la cuve de la machine à pain. Ajouter le sel, le sucre, le jus de citron. Mettre la farine et la levure. Programme PATE.

Une fois le programme terminé façonner les petits pains. Mettre au four TH. 7 puis TH. 6. Surveiller la cuisson.

Ces petits pains peuvent se faire version "cocktail" en prenant des pâtons de 2 cm. Farcir au dernier moment.

____________

Ingredientes :

  • 200 ml de leche
  • 40 g de mantequilla hundida
  • 350 g de harina
  • 2 cucharaditas de levadura
  • 1 cucharadita de sal
  • 35 g de azúcar
  • 1 cucharadita de zumo de limón
Poner la mantequilla hundida y la leche en la cubeta. Añadir la sal, el azúcar y el zumo de limón. Poner la harina y la levadura. Programa MASA.

Una vez acabado el programa, hacer panecillos y hornear th. 7 (y bajar th.6). Cuidar la cocción.

Estos panecillos pueden hacerse en talla "cocktel", hay que hacer con trocitos de masa de 2cm. Entonces se pueden rellenar al ultimo momento.

1 commentaire: