Pages

vendredi 23 mai 2008

POULET A L'AIL - POLLO AL AJILLO


Ma première recette à la Délicook...Mi primera receta con la SuperChef Cookfast

Ingrédients :

  • 500 g de filet de poulet
  • 6 gousses d'ail
  • 1 tablette de bouillon de volaille
  • 1/4 de verre mesure d'huile d'olive
  • 1/4 de verre mesure de vinaigre
  • 1 cuillère à café de sucre
  • 1/2 verre mesure d'eau
  • Farine
  • Poivre
  • Sel

Coupez les filets de poulet en dés, salez et farinez légèrement.

Mettez dans le récipient de la Délicook, les dés de poulet, l'ail et l'huile. Sélectionnez la fonction FRIRE/GRILL/VIANDE pendant 10 minutes. Ensuite ajoutez le vinaigre, le sucre, la tablette de bouillon, l'eau. Poivrez. Sélectionner la fonction CUIRE pendant 25 minutes.

___________

Ingredientes :

500 g de pechugas de pollo
6 dientes de ajo
1/4 medidor de aceite
1/4 medidor de vinagre
1/2 medidor de agua
1 cucharadita de azúcar
1 pastilla de caldo de ave
Harina
Pimienta, sal

Cortamos a dados las pechugas de pollo. Salamos y enharinamos levemente.

Introducimos en el recipiente el aceite, las pechugas y los ajos. Seleccionamos la función FREIR/GRILL/MEAT durante 10 minutos, luego añadimos el vinagre, el azúcar, la pastilla de caldo de ave y el agua.

Seleccionamos la función CALENTAR durante 25 minutos.

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire