Pages

vendredi 30 mai 2008

PAIN INTEGRAL - PAN INTEGRAL


Ingrédients :
(pain de 750 g)
  • 300 ml d'eau
  • 1/2 cuillère à soupe d'huile de tournesol
  • 1,5 cuillère à café de sel
  • 1 cuillère à soupe de sucre
  • 1,5 cuillère à soupe de lait en poudre
  • 180 g de farine T 55
  • 340 g de farine intégrale
  • 1 cuillère à café de levure du boulanger sèche
Versez les ingrédients dans la cuve de la machine à pain dans l'ordre : eau, huile, sel, sucre et lait en poudre.

Ajoutez les deux farines et la levure.

Sélectionner le programme "pain complet", le poids du pain (750 g) et la couleur de croûte souhaitée.

___________

Ingredientes :
(pan de 750 g)

  • 300 ml agua
  • 1/2 cuchara sopera de aceite de girasol
  • 1,5 cucharadita de sal
  • 1 cuchara sopera de azúcar
  • 1,5 cuchara sopera de leche en polvo
  • 180 g de harina
  • 340 g de harina integral
  • 1 cucharadita de levadura de panaderia seca
Echar todos los ingredientes en la cubeta de la pani en el orden : agua, aceite, sal, azúcar.

Añadir las dos harinas y la levadura.

Elegir el programa "pan completo", el peso del pan (750 g) y el color deseado.

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire