Pages

vendredi 18 avril 2008

PAIN MULTIGRAINS - PAN MULTIGRANOS

Ingrédients :
(pain de 1 kg)
  • Eau : 450 ml
  • Sel : 2 cuillères à café
  • Farine de froment type 55 : 500 g
  • Farine multigrains : 200 g
  • Levure de boulanger sèche : 3/4 cuillère à café
Verser les ingrédients dans la cuve dans l'ordre suivant : eau et sel.
Ajouter ensuite la farine et la levure.
Sélectionner le programme "pain français", le poids du pain (1 kg) et la couleur de croûte désirée (photo dorage moyen).
_________________
Ingredientes :
(Pan de 1 kg)
  • Agua : 450 ml
  • Sal : 2 cucharaditas
  • Harina de fuerza : 500 g
  • Harina multigranos : 200 g
  • Levadura de panadero seca : 3/4 cucharadita
Echamos en la cubeta de la pani los ingredientes en este orden : agua y sal.
Adjuntamos la harina y la levadura.
Eligimos el programa "pan frances", el peso (1 kg) y la color del pan.
(En la foto : color media).

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire