Pages

jeudi 10 avril 2008

PAIN FERMIER - PAN DE LA GRANJA


Ingrédients pour un pain de 1 kg :

  • Eau : 500 ml
  • Sel : 2 cuill. à café
  • Farine type 55 : 400 g
  • Farine de seigle : 150 g
  • Farine multi-grains : 150 g
  • Levure boulangère sèche : 3/4 cuill. à café
Versez les ingrédients dans la cuve dans l'ordre suivant : eau et sel. Ajoutez les 3 farines et la levure sèche.

Placez la cuve dans la machine. Sélectionnez le programme adapté (pain français), le poids du pain et la couleur désirée. Mettre en marche.
____________
Ingredientes para un pan de 1 kg :
  • Agua : 500 ml
  • Sal : 2 cucharaditas
  • Harina de fuerza : 400 g
  • Harina de centeno : 150 g
  • Harina multi-granos : 150 g
  • Levadura de panaderia seca : 3/4 cucharadita
Poner los ingredientes en la cubeta de la pani según el orden siguiente : agua, sal. Adjuntar las harinas y la levadura.
Enchufar la pani en el programa adecuado, eligir el peso del pan (1 kg) y el color de la corteza.

2 commentaires:

  1. Felicidades por tu blog,me he dado un paseito y me ha gustado mucho.
    Y ese pan tiene una pinta fabulosa .Besitos

    RépondreSupprimer