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jeudi 17 avril 2008

MUFFINS AUX DEUX CHOCOLATS - MUFFINS CON DOS CHOCOLATES



Ingrédients :
(12 muffins)

  • 280 g de farine
  • 120 g de chocolat noir
  • 2 oeufs
  • 60 g de beurre
  • 100 g de sucre
  • 1 sachet de sucre vanillé
  • 3 cuillères à soupe de crème fraîche
  • 1/2 sachet de levure chimique
  • une pincée de sel
  • 12 carrés de chocolat blanc
  • 2 cuillères à soupe de café

Mélanger dans un saladier la farine, le sel et la levure chimique.

Faire fondre le chocolat noir avec le café et le beurre au bain-marie.

Battre les oeufs. Ajouter le sucre, le sucre vanillé. Bien mélanger.
Kitchenaid : mettre les oeufs dans le bol, ajouter les sucres. Mélanger vitesse 1 puis 2.

Ajouter le chocolat noir. Mélanger. Puis ajouter la farine, le sel et la levure.
Kitchenaid : ajouter le chocolat noir. Mélanger vitesse 2. Passer en vitesse 1 pour ajouter la farine/sel/levure. Puis vitesse 2.

Remplir au 1/3 les moules à muffins avec la pâte. Mettre un carré de chocolat blanc bien au centre. Recouvrir avec de la pâte. Mettre à cuire 20 minutes environ th. 6 (180°).
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Ingredientes :
(12 muffins)
  • 280 g harina
  • 120 g chocolate negro
  • 2 huevos
  • 60 g de mantequilla
  • 100 g azúcar
  • 1 bolsita de azúcar vanillado
  • 3 cucharas sopera de nata espesa
  • 1/2 bolsita de levadura quimica
  • 1 pizca de sal
  • 2 cucharas sopera de café
  • 12 trozos de chocolate blanco
Mezclamos en un saladero la harina, la sal et la levadura quimica.
En otro recipiente, batimos los huevos. Adjuntamos el azúcar y el azúcar vanillado. Mezclamos bien.
Kitchenaid : ponemos los huevos y los azúcares en el bol y batimos velocidad 1 y velocidad 2.
Hacemos hundir el chocolate negro al baño maria con la mantequilla y el cafe.
Adjuntamos el chocolate negro hundido a la mezclada azúcares/huevos. Mezclamos bien.
Kitchenaid, velocidad 2.
Adjuntamos la harina/levadura/sal. Mezclamos bien.
Kitchenaid : velocidad 1 y velocidad 2.
Ponemos la masa en los moldes a muffins a los 3/4. Ponemos 1 trozo de chocolate blanco y recubrimos con masa.
Horneamos durante 20 minutos th. 6 (180°).

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