tag:blogger.com,1999:blog-4354858115623541552.post8211556933766159912..comments2023-09-25T17:08:46.674+02:00Comments on BON APPETIT: CARBONNADES FLAMANDES (recette de ma maman) - CARBONADAS FLAMENCAS (receta de mi mamá)BON APPETIT !http://www.blogger.com/profile/15019300408360228927noreply@blogger.comBlogger2125tag:blogger.com,1999:blog-4354858115623541552.post-4604249017185953002008-05-20T23:00:00.000+02:002008-05-20T23:00:00.000+02:00Salut Poulinette ! Là c'est la recette de ma maman...Salut Poulinette ! Là c'est la recette de ma maman. Cà fait un peu sucré/salé et c super bon... Pour les frites je suis passée à l'actifry (la machine quasi-sans huile) car le trop gras depuis que j'ai fait WW je ne peux plus...et en plus je commence à faire attention vu que là où je vais sont pas trop du style régime !!! Le coup du vinaigre je ne connaissais pas... Cà sert à quoi ? Je connais le truc ou vinaigre + sucre çà remplace le vin dans une recette... Enfin ravie que tu sois venue faire un tour sur mon modeste blog et que tu ai laissé un com. Cà fait plaisir !... MarielleBON APPETIT !https://www.blogger.com/profile/15019300408360228927noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4354858115623541552.post-28211905806813249892008-05-19T22:53:00.000+02:002008-05-19T22:53:00.000+02:00coucoU Marielle,c'est la collèq du forum expatdonc...coucoU Marielle,c'est la collèq du forum expat<BR/>donc je ne connaissais pas ta recette et j'essayerais prochainement.<BR/>pour ma part j'utilise du pain d'épice bien sûr, de la bière brune de garde, et rajoute un peu de vinaigre au moment de faire revenir la viande, puis rajoute une tartine moutardée pour une saveur un peu aigre douce.si je n'ai pas de pain d'épice je remplace par la vergeoise brune et du pain de campagne mais pas de pruneaux.<BR/>sans oublier de servir avec de bonnes frites deuch'nord au blanc de boeuf (tant pis pour le cholestérol<BR/><BR/>Agnès alias poulinetteAgnès59https://www.blogger.com/profile/17534441553952319840noreply@blogger.com