Pages

dimanche 11 mai 2008

PAIN TRADITION - PAN TRADICION




Ingrédients :



  • 450 ml d'eau

  • 2 cuillères à café de sel

  • 700 g de farine T.55

  • 3/4 de cuillère à café de levure de boulanger


Verser les ingrédients dans la machine à pain selon l'ordre : eau, sel, farine, levure.


Sélectionner le programme pain français, le poid (1 kg), la couleur de croûte.


_________


Ingredientes :



  • 450 ml agua

  • 2 cucharaditas de sal

  • 700 g de harina de fuerza

  • 3/4 de cucharadita de levadura panadera


Echamos los ingredientes en la pani segun el orden : agua, sal, harina, levadura.


Ponemos en marcha con el programa pan frances, el peso : 1 kg, y el color de pan deseado.

2 commentaires:

  1. c du pain blanc ?

    RépondreSupprimer
  2. Oui, il s'agit de pain blanc. C'est exceptionnel pour moi qui aime beaucoup plus le pain aux graines et aux farines complètes.

    RépondreSupprimer